Представляем поэта-песенника – Дмитрия Авдюхова!

Дмитрий Авдюхов – поэт-песенник в жанре русского шансона, основной и постоянный автор Владимира Ждамирова, его преданный друг и соратник.

— На стихи Дмитрия Авдюхова написано большинство песен из моего альбома «За забором весна»,- рассказывает Владимир Ждамиров,- Песни «Всюду Бог», «Тюрьма – не воля», «Любимая моя», «За забором весна», «Душевный привет», «Где же воля», «Скажи зачем», «Дождь пройдёт» и другие, стали настоящими хитами в репертуаре моего сольного творчества. Мы уже давно дружим семьями, созваниваемся каждый день и постоянно на связи, он на сто процентов преданный мне человек, и я считаю его своим братом . Я очень благодарен Диме за то, что он всегда рядом со мной, за то, что он помогает мне не только в творчестве, но и в жизни: проницательным мудрым советом, светлым особым даром и просто тёплым, братским общением и пониманием. Мы знакомы очень много лет, и когда я решил начать свой сольный проект, Дима полностью поддержал меня в этом решении и по моей просьбе сразу стал писать стихи для первого альбома, наполняя мой репертуар разноплановыми песнями. Мы с Димкой планируем вплотную заняться продюсированием восходящих звёзд шансона, помогая им достойно выйти на сцену и открывая для зрителей новые таланты и голоса! Мы вместе продолжаем писать песни, готовим к записи новые музыкальные проекты и клипы, и всё это делаем для вас. Я всегда буду славить со сцены свой родной Воронежский край, Дима будет славить свой город Рязань, а вместе мы – славим Великую Россию!

Дмитрий Авдюхов родился в городе Рязани, очень любит свой родной город и Рыбновский район Рязанской области, где прошло всё его детство. В юности он увлекался музыкой, пел, писал много стихов, занимался пародиями. Помимо своего творческого начала, он с юных лет стал близок к вере, заинтересовался народной медициной, увлекается эзотерикой, парапсихологией, астрологией, различными духовными практиками, много ездит по святым местам России. Несколько лет работал на телевидении над собственной авторской программой православной тематики, был её автором, режиссёром и ведущим, но, будучи крайне стеснён жанровыми рамками, а также в связи с творческими и личными разногласиями с руководством, он сознательно и решительно покинул это поприще навсегда. В настоящее время Дмитрий Авдюхов активно работает с Владимиром Ждамировым над его вторым сольным альбомом. Совсем недавно он написал уникальную книгу о жизни и творчестве Владимира Ждамирова.

«Своим поэтическим даром я никогда не гордился , — рассказывает Дмитрий,- всё, что есть у нас в жизни – всё от Бога. И поверьте, что ни один диплом и ни один университет не заменят человеку то, что дал ему Бог то рождения. И я благодарен Богу за то, что я умею, за то, что мне дано. Меня часто спрашивают – почему вы чаще всего пишете песни и стихи про тюрьму? А я всегда отвечаю, что это мой выбор, поскольку данный жанр был и будет, и эти песни должны существовать и звучать, и их значимость можно увидеть повсюду. Я люблю жизнь, тонко чувствую её, но если вижу проблему или несправедливость – то не молчу об этом! А через хорошую песню, особенно исполненную Владимиром Ждамировым, можно сказать о многом. Кроме того, с людьми я общаюсь разными, много кого повидал, много чего узнал, к тому же имею свой взгляд на действительность, а потому уверен, что шансон – это самый правдивый и жизненный песенный жанр на сегодняшний день.»

Дмитрий Авдюхов постоянно занят работой. А свободное время, независимо от времени года, любит проводить на природе. Если лето – то это поход за грибами, ягодами, на рыбалку или весеннюю охоту, если зима – то просто прогулка по зимнему, заснеженному лесу.

О своём сотрудничестве и дружбе с Владимиром Ждамировым, Дмитрий рассказывает следующее:
«Владимир Ждамиров – это не просто артист, он – настоящая легенда шансона! Это величайший человек, который является обладателем крайне уникального голоса и музыкального дара, гениальный композитор, который не только слышит музыку, но и видит её звучание сердцем. Володя – человек бесконечно талантливый, причём талантливый во всём! Если он за что берётся – то делает это великолепно! А в жизни он – самый надёжный друг и товарищ, всегда поступает правильно и по-людски! Очень хорошо зная Володю, могу с уверенностью сказать, что поддержка близких, его семьи, друзей и поклонников значительно помогает ему в его работе и творчестве! Мы продолжаем работать над новым альбомом, и в скором времени эти труды принесут свои долгожданные плоды и порадуют всех тех, кто с нетерпением ждёт новых песен Владимира Ждамирова! Кроме того, Володя, как опытный продюсер, также приятно удивит своих зрителей. Всех секретов пока раскрывать не буду, чтобы не забегать вперёд, скажу лишь, что поклонников жанра ждёт очень много приятных сюрпризов! Желаю всем добра и счастья!»